【塞夏】一只名叫Hungry的猫咪

Our Life系列番外

☆双恶魔,现代,少爷猫毛不过敏设定

☆预警:塞夏喵小破车


Are you hungry, Honey?


恶魔抚摸着幼猫头顶细碎柔软的绒毛,一边把一只硅胶奶嘴放进猫咪的嘴里。


小奶猫眯起玻璃珠一样的蓝色眼睛吮吸着奶液,而怀抱着她的猫痴执事则因为能哺育一位尚未断奶的小美人而幸福地冒泡。


大约一周前他和男孩出门猎食新鲜的灵魂,在回家的路上捡到了这只猫咪。这嗷嗷待哺的小可怜在路边的草丛里发出奶声奶气地叫声,它冻得浑身发抖,毫无疑问是被狠心的母亲抛弃了。


男人被她尖细的喵呜声迷得晕头转向,男孩则嫌弃地拎起这脏兮兮的猫咪塞进男人怀里。


“养着她吧,你这猫痴。”


这小姑娘因为终于感到一丝温暖而拼命往执事怀里钻。


洗过澡的猫仔从灰扑扑的花猫变成了一位通身雪白的小姑娘。她两只蓝色的眼睛水灵灵地望着男孩,而对她爱不释手的执事先生反而被晾在了一边。


这只猫格外喜欢粘在伯爵的身上。


Are you hungry, Honey?


恶魔在喂食前总是这样询问这位美丽的猫小姐,以至于猫咪以为自己的名字就叫做Hungry。


“你把她养得和你一样蠢。”


男孩在惬意的午后抚摸着赖在他怀里小憩的猫咪这样告诉男人。


上车



 


评论 ( 12 )
热度 ( 427 )

© Katherina | Powered by LOFTER