不完整的猫咪饲养手册

★警告:ooc片段

1.逗猫

言语冲突是契约下唯一可使用的武器,魔鬼摆动手里的毛线团敲在猫咪的脑袋瓜上。

他的猫崽子倏地炸起了全身的毛,虚假的温柔与情爱被挣裂,露出最直白凶狠的恶意。愤怒地嘶嘶声压抑在喉头蓄势待发,他甚至看得到他身后直直竖起的尾巴。

啊,恶魔的内心尖叫着:这是多么多么的迷人啊!!

那尖酸刻薄地嘲讽,那狡猾刁蛮地命令,那红酒巧克力一样粘稠的愤怒!欲望的暗潮涌动着,甜蜜的复仇熊熊燃烧,炙热的火焰裹住了男孩黑色的心脏。


2.终点

黎明薄纱一般地罩住男孩单薄的身体,他的猫咪仰起头直直望进魔鬼的眼睛,褪去了所有的娇俏任性,露出内里苍老的枯骨。

他们站在开始之地。

“拿去吧,这是你应得的,魔鬼。”

不应该是这样,恶魔想,请再说点什么吧!

“您还有什么话吗?不需与朋友道别?亦或是回忆您那传奇的一生?”

男孩想起曾经照耀过他的暖阳,金色的长发和绿色的眼眸,还有那些温柔的笑意和印度式的玩笑。

“不必了。”

是他自己亲手用黑色的血遮住了太阳。

“若是硬要回忆我的一生,魔鬼就在我眼前。”

男孩平静地答道。

“我的一生就是你。”


3.吞噬

呜,恶魔痛苦的弯下腰。男孩的灵魂顺着他拟态的人类食道缓缓落入胃袋,尖锐的棱角硌得他生疼。

痛苦是欢愉的蜜酒,饥饿是饱腹的满足。

他的灵魂终于要永远归属于他了!

可这在胃里翻搅的失落从何而来?抽搐的心脏为什么会疼痛?恶魔真的有心脏吗?

啊,那智慧的魔鬼看到了。

他的小猫崽扬起湖蓝眼睛的高傲头颅,挣脱了枷锁,头也不回的跑远了。 


即使剧情拖沓,我也想开个脑洞想一想终结的那一天,少爷悲壮又伟大的一生走向尽头的时候,他是多么的平和和愉悦。“我的一生就是你。”少爷与恶魔本为一体。
发出来是因为,感觉写不完了。

评论
热度 ( 20 )

© Katherina | Powered by LOFTER